La noche del pasado 28 de mayo, Innovamos 2, tuvo una maravillosa cena de inicio en el prestigioso restaurante Abya. Ubicado en el palacio de Saldaña de Madrid, el recientemente inaugurado local deleita los sentidos con esta provocadora explosión de colores, arte y sabor. El chef Aurelio Morales, ganador de una estrella Michelin, sorprendió a los miembros de la delegación con una armoniosa  degustación de 9 tiempos, que mezcló con gran maestría los sabores hispanos y latinoamericanos.

El palacete estuvo cerrado por remodelación por un extenso período, hasta convertirse según indica la prestigiosa revista Elle, en, tal vez el restaurante más caro del mundo, dada la cuantiosa valía de inversión en arte y decoración.

La bienvenida fue encabezada por el Vicepresidente de CAMACOES  Rodrigo Sajuria y su  Gerente General, Virginia Font de Matas, quienes relevaron la importancia de  esta segunda versión de Innovamos para el fomento y creación de sinergias público- privadas y para la generación de redes colaborativas que permitan nexos para la implementación de desarrollos interdisciplinares e intergremiales en en Chile.

 

Visualiza más sobre el primer día aquí: